Nel suggestivo paesaggio di “Tenuta Monacelle”, circondati dalle splendide tonalità della Murgia, accompagnati dal calore e dai sapori di un percorso che ricorda il gusto tradizionale e genuino del nostro territorio, perfetto connubio tra dieta mediterranea e delizia culinaria, per la soddisfazione di tutti, un menù che ricorda le nostre origini.

 

Organizzato con la guida dello chef Pierluca Ardito*, seguendo un vero e proprio percorso avvolto dalla splendida cornice di trulli e masserie, ci si ritrova in stazioni, dove fermarsi e cogliere emozioni anche per i palati più esigenti:

 

Forno con pizze tipiche, prodotti caseari dai sapori e dalle forme accattivanti, trionfo di verdure fritte, carni nostrane arrostite sul momento, primi caratteristici della nostra terra “Tiella di riso, patate e cozze” e “purea di fave con verdure”, dessert e golosi gelati.

 

Buon appetito!!

Tenuta Monacelle:   080 9309942

Contrada Aratico 72010 Fasano—Br

Coordinate GPS: Lat Nord +40° 50' 6" Long Est +17° 18' 37" 

 

 

* Pierluca Ardito è membro del Regional Culinary Team Puglia — squadra “vice campione del mondo” alle Olimpiadi di Cucina tenutesi a Erfurt in Germania nel 2006 — e docente dell’Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare “ECCELSA”, sito in Alberobello (BA) presso l’azienda Matarrese srl.